El Valencia pagó caro sus errores contra Las Palmas

[match id=443 template=futbol]

El Valencia tenía en este partido una oportunidad de venganza por los cuatro goles encajados en Mestalla en la primera jornada. Con esto como panorama de fondo, inauguró la segunda ronda con otro espíritu. Pero no fue suficiente.

Las Palmas Valencia jornada 21Prácticamente con el mismo equipo que paró contra el Villarreal, Voro salió a buscar el triunfo con el ánimo de quien está en un buen momento.

Comenzado el primer tiempo los dos equipos se entramparon en el centro del campo, igualando fuerzas y sin prevalencia. Los robos de balón y los pases cortados fueron la esencia de la primera fracción, hasta que a los 20’ apareció Santi Mina tras un centro de Gayà e hizo el primero en una jugada que demuestra el estado actual de los blanquinegros. Un momento después Boateng no pudo concretar un ataque tras una caída de Garay, que no logró llegar a portería.

Pero los canarios no se rindieron, a los 41’ Viera recibió de Boateng e hizo un gran gol, colocado en la parte más oculta de la portería. Esto encendió el partido en vistas al segundo tiempo.

En el minuto 50 se complicó el choque con la expulsión de Munir, que condicionó el partido. Así, con un tiro de falta, Lemos puso el 2-1 sin ningún obstáculo minutos después. Un hermoso gol para remontar, que fue condimentado con una conquista a los 61’ de Boateng para Las Palmas, el 3-1. El equipo amarillo se tomó la zona alta y no la soltó hasta el final.Las Palmas Valencia jornada 21

En adelante el Valencia intentó remontar con centros a Zaza, que entró al campo para cambiar las cosas, más el ingreso de Montoya por Soler. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos, los tres goles en contra sepultaron las ambiciones de Voro.

El conjunto del Túria tendrá que esperar hasta el partido contra el Eibar para dar buenas respuestas en un partido que perdió por cometer errores conocidos y no perpetuar su buen juego.