El Levante UD finaliza su concentración en La Finca con un empate ante el Valencia CF (0-0)

levante-valencia

El Levante UD puso punto y final a la concentración en Algorfa con el encuentro disputado ante el Valencia CF, el segundo de la pretemporada, que sirvió para continuar poniendo en práctica los aspectos trabajados durante estos días.

El encuentro comenzó con tímidos acercamientos por parte de ambos equipos, pero conforme fueron avanzando los minutos el Levante UD tomó la iniciativa y protagonizó las primeras ocasiones claras. Morales, por la izquierda, se internó en el área y buscó a Roger. El remate del delantero acabó en saque de esquina. Poco después, Miramón, Morales y Campaña se entendieron a la perfección en las inmediaciones del área rival. El lanzamiento del sevillano acabó en las manos de Cillesen. Morales lo volvió a intentar y su disparo acabó en el poste y el colegiado anuló la acción por fuera de juego.

Cerca de la primera media hora del partido, Morales volvió a tomar protagonismo al poner un peligroso centro que no encontró rematador por muy poco e, instantes después, el ‘11’ levantinista lo intentó desde la frontal y la acción acabó en saque de esquina. El capitán granota dispuso de otra clara ocasión tras una asistencia de Bardhi que le dejó solo ante Cillesen. El guardameta adivinó su intención y la acción acabó en córner. Morales y Roger conectaron en los últimos instantes de la primera mitad pero Cillesen detuvo el esférico tras el remate del delantero.

Tras la reanudación, el Levante UD formó con un once renovado, a excepción de la portería. Las fuerzas se igualaron un poco más en este segundo tiempo y el Valencia CF quiso sorprender a Aitor durante los primeros minutos, aunque sus lanzamientos se marcharon altos. El conjunto levantinista lo intentó con una falta ejecutada por Rochina que acabó en córner y con un lanzamiento desde fuera del área del centrocampista valenciano que atrapó el guardameta.

Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de perforar la portería rival y el derbi finalizó con el resultado inicial.

Levante UD: Aitor (Cárdenas, 69’), Toño, Róber Pier, Radoja, Duarte, Roger Martí (Sergio León, 44’), Bardhi, Morales, Miramón, Melero, Campaña. En la segunda parte jugaron Aitor (Cárdenas, 69’), Coke, Duarte (Fran Manzanara, 60’), Róber Pier (Antonio Luna, 72’), Clerc, Rochina, Vukcevic, Pablo Martínez (Pepelu, 80’), De Frutos, Dani Gómez, Sergio León.

Valencia CF:Cillesen, Thierry (Wass, 44’), Kang-In, Sobrino, Dimoara, Molina, Centelles, Guillamón, Á. Blanco, Carbonell, Alemán. En la segunda parte también jugaron Racic, Vallejo, Hugo González, Jason.

Árbitro: Rafa Sánchez López.