El Levante suma su segunda derrota de la temporada frente al Oviedo

El conjunt granota segueix líder malgrat perdre 2-0 en terres asturianes.

[match id=320 template=futbol]

El Levante ha perdido su imbatibilidad en la Liga 123 al perder 2-0 en el estadio Carlos Tartiere frente al Oviedo, en un choque en el que el conjunto granota se ha visto superado tanto en juego como en resultado. A pesar de la derrota, los hombres de Juan Ramón López Muñiz continúan líderes en solitario con 31 puntos.

El Real Oviedo saltó al terreno de juego con el propósito de conseguir la victoria frente al mejor equipo de Segunda División con el apoyo de su afición. Fernando Hierro tenía bien estudiado a su rival y sabía como le podía hacer daño para ser el primer equipo en derrotar al conjunto valenciano.

El duelo estuvo muy igualado hasta la segunda mitad que fue cuando llegaron los tantos. El primero de ellos llegó a los 60 minutos y fue obra de Michu, que se estrenó como goleador. El delantero aprovechó un buen centro de Pereira y con un gran testarazo batió a Raúl Fernández. Diez minutos después, el propio Pereira ampliaba distancias en el marcador al marcar la segunda diana de la tarde.

El 2-0 dejó muy tocado al Levante y no fue capaz de reaccionar. Los locales se mostraron muy serios en defensa y los visitantes no encontraron la manera de poner en verdaderos apuros al conjunto carbayón. Con el definitivo 2-0 el Oviedo suma 24 puntos y se coloca en la parte alta de la clasificación. Por su parte, el Levante se queda con 31 puntos y mantiene el liderato en la categoría de plata.