El Valencia CF se impone al SV Werder Bremen

El Valencia CF ingresó en el partido con la intención de ser protagonista con el esférico y en los primeros compases llevaron el peso del partido. Bien posicionado sobre el verde, con largas posesiones y marcando correctamente los tiempos, el cuadro blanquinegro buscaba el gol que le diera ventaja en el marcador. Parejo, a los 4 minutos de juego, trató de sorprender al guardameta rival y cerca estuvo de hacerlo. Mientras que, el cuadro alemán centraba sus acciones de peligro a balón parado. Kainz probó a Jaume con un chut lejano al que el portero respondió con una gran actuación enviando el balón a córner y evitando el gol local.

carlos-solerNo sería hasta el min. 21, cuando el ‘10’ valencianista anotaría para los de Marcelino tras un lanzamiento de falta magistral. De esta manera, con un disparo potente y ajustado firmaba el de Coslada su primer tanto en esta pretemporada.

A raíz del tanto, el conjunto alemán se hizo con el control del partido y se mostró mucho más activo en ataque. Augustinsonn remató frente al marco pero su chut quedó bloqueado por la zaga valencianista. Los de Marcelino, serios en defensa, frenaron toda acometida rival y se marcharon a los vestuarios defendiendo la renta.

imagen82525gTras el descanso, Marcelino dio entrada a nuevos futbolistas pero la dinámica de la primera mitad cambió. En este segundo tiempo fue el Werder Bremen quien puso en aprietos a la defensa blanquinegra alentados por el empuje de su afición. Los locales dominaban las acciones del juego en una búsqueda incansable por empatar y el gol llegó para los locales a falta de 17 minutos para el término del encuentro.

Antes, Mina y Nacho Gil habían tenido sus opciones para marcar el segundo pero sería Lato el encargado de hacer el 1-2 definitivo. Finalmente, el equipo valencianista supera la penúltima prueba antes del arranque liguero al imponerse al Werder Bremen en el Wesertstadion.

Ficha técnica:

Werder Bremen: Pavlenka, Bauer, Augustisson, Delaney, Kainz, Gondorf, Kruse, Veljkovic, Gebre Selassie, Sané y Eggestein. También jugaron: Zeterer, García, Cardirola, Bargfrede y Bartels.

Valencia CF: Jaume Montoya Vezo Javi Jiménez Gayà Cancelo Medrán Parejo Carlos Soler Rodrigo Zaza. También jugaron: Neto, Nacho Gil, Orellana, Lato, Santi Mina, Nacho Vidal, Abdennour, Maksimovic, Eugeni y Nando.

Goles: 0-1 min.21, Parejo; 1-1 min. 74, Kruse; 1-2, min. 85, Lato.

Incidencias: Sexto partido amistoso de pretemporada del Valencia CF, disputado en el Wesertstadion de Bremen (Alemania).