El club "Natació i Esports" de Gandía continúa triunfando en las travesías de la temporada de la temporada de verano

El pasado sábado 22 de Junio, Xavi Seguí y Vicente Gimeno participaron en la Travesia Playa de Tavernes. Ambos quedaron campeones absolutos, Xavi en la distancia de 2000 metros, y Vicent, en la de 1000 metros.

Por otra parte, Bernat Capellino y Kevin Zarzyki se desplazaron hasta Benisa para nadar la Travesia de La Milla Verde, de 1500 metros. Bernat consiguió el segundo puesto en la categoría Senior, y Kevin el primer puesto. Así pues, quedaron 6º y 7º de la clasificación general.

Por último, el domingo 23 de Junio, Xavi Segui, Sara Cebrián, y los benjamines Iván Lechev y Alberto Sider, nadaron la 27 Edición de la Travesia del Puerto de Valencia. Los primeros participaron en la distancia de 2500 m, y los segundos en la de 750 m. Xavi consiguió una admirable 8ª posición, teniendo en cuenta el nivel y gran número de participación. Sara Cebrián fue segunda de su categoría, e Iván y Alberto fueron tercero y décimo, respectivamente.