Pleno de medallas en el Autonómico de taekwondo para el Club Deportivo PIAAM de Paiporta

La entidad consigue 7 oros de 8 posibles en los torneos celebrados a Montserrat, y clasifica a 7 deportistas para los campeonatos de España

Paiportamedallastaekondo
El Club Deportivo PIAAM Paiporta de taekwondo ha obtenido unos inmejorables resultados en los campeonatos Autonómico cadete y sub-21 de la disciplina, celebrado este fin de semana a Montserrat. De 8 oros posibles, los y las taekwondistas paiportinas se han colgado 7. Los buenos resultados otorgan a la entidad 7 pasaportes para los Campeonatos de España.De acuerdo con la información facilitada por el club, el pleno de la representación paiportina, es decir, 9 deportistas, se colgaron medallas en la competición. En total, 7 medallas de oro, una de plata y una más de bronce. Con este balance, las plazas para los Campeonatos de España serán cinco en categoría cadete y 2 en sub-21.En categoría cadete, los y las taekwondistas del club paiportino hicieron un pleno absoluto de medallas, con 5 oros y 1 plata, el máximo posible, puesto que dos deportistas del Club Deportivo PIAAM se enfrentaron en una de las finales del mismo peso. En sub-21, se consiguieron 2 oros de 3 posibles, nuevamente, unos resultados inmejorables.Los oros en cadetes fueron a parar en manos de Álvaro Córdoba, Pau Jurado, Gabriel Robles, Rafael García y Juan Manuel Sánchez, mientras que la plata se la adjudicó Ivan Lysenko. En categoría sub-21, Paula Temina y Jorge Murillo fueron oro, mientras que la plata fue para Nerea Portillo.Por equipos, el Club Deportivo PIAAM de Paiporta fue oro en categoría masculina, mientras que fue bronce en la general. En sub-21, consiguió el bronce en la general, y la plata en femenino y masculino.