Cuatro deportistas de Alcàsser suben al podio en el Campeonato de España por clubes de taekwondo

Del 4 al 7 de diciembre, Benidorm acogió este campeonato en el que participaron más de 400 deportistas por categoría

Sofia Reynal y Alae Ech

Los deportistas de Alcàsser vuelven a colgarse medallas en la modalidad de taekwondo. Del 4 al 7 de diciembre, Benidorm acogía el Campeonato de España por clubes de taekwondo, una cita destacada en el ámbito deportivo en la que participaron más de 400 deportistas por categoría. De ellos, cuatro deportistas de Alcàsser consiguieron subir al podio.

Miguel Ángel Requena Pérez se proclamó campeón de España por clubes en la categoría Junio -51 Kg. Asimismo, Nayala Molina se alzó con el bronce en la categoría de Precadete -30 kg. Y, finalmente, Alae Ech (-45 Kg) y Sofía Reynal (-55 Kg) lograron situarse como terceros de España en categoría de Cadete.

Unos muy buenos resultados que no solo siguen consolidando a este club del municipio, sino que fueron celebrados por sus entrenadores Raúl y Sandra: «estamos muy contentos con el trabajo de los chicos y chicas».

Por su parte, la alcaldesa de Alcàsser, Eva Zamora, ha celebrado este resultado, ya que «es una muestra más de la gran afición por el deporte que hay en Alcàsser», y ha querido agradecer «la gran labor que desempeñan estos clubes deportivos en nuestro pueblo».